Shopping Cart

0 / 0,00

Privacy

TUTTOSPORT in quanto gestore delle attività disponibili nel sito www.teammazzu.com, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dai CLIENTI, nel rispetto delle vigenti normative (art. 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

TUTTOSPORT garantisce ai CLIENTI che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi e dell’evasione degli ordini.

I dati volontariamente forniti dai CLIENTI non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi.

I dati personali saranno trattati da TUTTOSPORT mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza.

TUTTOSPORT informa che i CLIENTI possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 D. Lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale. I CLIENTI hanno il diritto di richiedere a TUTTOSPORT le seguenti informazioni:

_1_ la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano

_2_ la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza

_3_ il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata ogni qualvolta ritenuto necessario dal CLIENTE.

Titolare del trattamento è l’attività TUTTOSPORT Mazzucchi di Stefano Mazzucchi. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Colore
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping